当前位置:首页>党建专栏

七十七团打造示范亮点项目创新党建

发布:七十七团  作者:徐骋   编辑:77  时间:2016-11-24 17:50:39   浏览:20

    11月24日,笔者在七十七团获悉,该团把六连作为党建示范点率先打造,投入资金强化办公环境、投影仪、党员活动室等硬件设施,进一步完善服务流程,充分发挥基层党支部的辐射、带动作用,推进“两学一做”学习教育活动。

    为了更好的开展好“两学一做”教育活动,团场创新载体形式,结合当前工作实际,践行争做“四讲四有”的合格党员的目标,积极探索推广出“六学”新模式,即为“领、带、送、帮、互、讲”六字学习法,支部书记领学、在职党员带头学、老弱党员送学、青年党员帮学、兄弟支部互学、先优模范讲学,把工作重心下沉到每一个基层党组织、每一名党员,把“两学一做”学习教育具体化、精准化、差异化。通过“六学”模式的创新运用,真正将团场的“两学一做”学习教育引向了深层次,广大党员在分类指导、共同提高的过程中,牢记使命,砥砺前行,打造出有信仰、有信念、有担当的党员队伍。