当前位置:首页>党建专栏

七十七团掀起学习师市第十一届纪律检查委员会第二次全会精神热潮

发布:七十七团  作者:薛宇   编辑:77  时间:2017-02-27 11:36:44   浏览:20

    2月15日,四师可克达拉市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议召开。近期,七十七团党委采取多种形式传达贯彻会议精神,先后采取党委、支部中心组、纪委委员专题学习、组织广大党员干部通过报纸、微信、电视等形式收听、收看了解会议信息。2月25日,七十七团党委、纪委在文化宫召开学习贯彻师市第十一届纪律检查委员会第二次全会精神大会。团党委常委纪委书记谭春蓉领学了师市党委书记、政委钟波和师市党委常委纪委书记郭耀峰同志的工作报告。团纪委常委、纪委委员、机关及基层党政主要领导、纪检委员近60人参会。会议由团纪委常委、纪委副主任汪萍主持。

    会上,该团党委常委、纪委书记谭春蓉表示,师市第十一届纪律检查委员会第二次全会明确了今年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,为我们今后的工作严明了方向、吹响了号角,作为一名纪检干部,要坚决贯彻落实十八届六中全会关于全面从严治党的要求,进一步强化使命担当、忠诚履行职责,在工作中,贯彻执行好《党内政治生活若干准则》和《党内监督条例》,用好监督执纪“四种形态”,坚持问题导向,不断强化执纪监督问责,坚决打好管党治党的攻坚战,为团场经济和社会发展营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

    会后,与会人员纷纷表示,要通过学原著、读原文、悟原理,把握会议精神实质、领会要义,在学思践悟上取得实效,真正做到内化于心、外化于行。基层纪检干部将利用“三会一课”等制度层层落实责任、传到压力,增强会议精神的宣传力度、提高学习的覆盖面,切实把全团党员领导干部的思想和行动统一到师市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议精神上来。

照片 114


照片 105