当前位置:首页>党建专栏

师市党委常委、副政委哈力木·拜多拉深入77团宣讲党的十九大精神

发布:七十七团  作者:巴潇   编辑:77  时间:2017-12-08 18:41:28   浏览:20

    12月5日,在七十七团文化宫一楼会议室内召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲大会,师市党委常委、副政委哈力木·拜多拉为七十七团的广大党员干部宣讲党的十九大精神,该团党委班子领导、机关全体、各基层单位领导干部150余人聆听。

    师市副政委哈力木·拜多拉运用多媒体课件,分别从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党8个方面对党的十九大精神进行了宣讲。

    师市副政委哈力木·拜多拉强调,我们要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力满足团场职工群众日益增长的美好生活需要;每一名党员干部都要做好十九大报告原文的学习,要在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神深入人心、落地生根。

     七十七团驻连管寺工作人员 王亚军:“今天哈副政委给我们上了一堂关于十九大精神的党课,让我受益匪浅,感触很多。作为一名共产党员,我们要把十九大报告学习好,领会好,然后在今后的工作中结合实际贯彻落实好,然后我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,然后不忘初心,牢记使命,然后在今后的工作中努力奋斗,为建设好我们美好家园贡献自己的一份力!”

   七十七团政工办副主任   张雪梅:“今天哈副政委对七十七团的全体干部从八个方面讲解了十九大报告,对我们用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际,推动工作,将起到积极的促进作用。”


_MG_0815


_MG_0843


_MG_0867