当前位置:首页>党建专栏

宣讲团持续深入 十九大精神进万家

发布:七十七团  作者:肖玉 樊国华   编辑:77  时间:2017-12-13 18:41:17   浏览:20

    12月10日、11日两天,由七十七团党委书记、副书记带领宣讲团成员分两组深入边远牧区和党员干部中,宣讲党的十九大精神。

    七十七团党委书记、政委陈历湘重点讲解十九大精神的政治、历史、理论、实践意义,要求全团党员干部用实际行动坚决贯彻执行党的十九大精神、结合团场实际扎实推进团场改革工作,真正把十九大精神落到实处。机关全体、各基层单位党员领导干部150余人聆听宣讲。

    该团党委副书记、团长王忠军所带领的宣讲团走进了距离团部最远的少数民族连队九连进行宣讲,提炼党的十九大精神要点,用通俗易懂的语言向少数民族职工群众广泛宣讲,确保党的声音走进每家每户。并紧密联系新疆、兵团实际,联系当前干部群众普遍关注的热点问题,以形象的语言、生动的事例、详实的素材,进行了系统阐述和深入解读。

    师市优秀共产党员革命古丽·加合布江:感受到五年来我们的团场,我们的连队(发生)了巨大的变化,感谢我们的祖国。感谢我们的党。

    加米海提·夏帕哈提:团长来到连队给我们讲十九大精神,听到了国家这几年的大发展、我也感受到了我们身边的变化,我觉得到2020年全面建成小康社会我们有信心。

    七十七团党委将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,要求党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,做到对党的十九大精神学深悟透,并全面启动“党的十九大精神进万家”活动,由该团党委书记、副书记带头宣讲,做党的十九大精神务实的学习者、忠实的宣传者、坚定的实践者和有效的推动者。

4


1


3