团场大事记——2004年

发布:七十七团  作者:77   编辑:77  时间:2017-12-20 18:01:09   浏览:20

216日—17 七十七团召开七届三次职工代表会暨“双先”表彰会,团长戴永林在会上作了工作报告。

31 七十七团猫尾草种子扩殖基地建设项目获得国家农业部批准。

314 兵团副司令员阿勒布斯拜·拉合木率兵团教委一行来团就教育工作及西部地区完成寄宿制工程进行了专题调研。

3 师授予七十七团2003年度“经济建设先进单位”称号。

3 七十七团荣获兵团“城镇建设先进单位”和农四师“住房建设先进单位”的光荣称号。

3 七十七团一中曹勒孟同学在全国第五届小学生世界华人作文大赛中获得三等奖。

41 七十七团召开思想教育工作会议,党委副书记、团长戴永林代表团党委作了工作报告。

428 农四师党委对在抗震救灾中表现突出的单位和个人给予了表彰,七十七团获“昭苏垦区抗震救灾先进集体”称号,民兵应急连获得“昭苏垦区抗震救灾集体三等功”,团武装部部长谭先云获得个人三等功,先进个人有:戴永林、刘开钰、魏胜、魏建军、包世刚、庄福利、刘勋、于军、张红旗。

4 七十七团获得农四师“民族团结先进团场”称号。

69 根据党委决定,原团武装部部长谭先云调离,于振河任团武装部部长。

616 农四师党委宣布撤销七十七团委员会、中共七十八团委员会,成立中共七十七团委员会(中心团场),中心团场七十七团党委与进入中心团场的七十八团党委是领导与被领导的关心。中心团场七十七团党委设常委,职工数为9名,其中党委书记1名,副书记1名,进入中心团场的七十八团只设常委,党委职数为5名,其中党委书记1名,副书记1名。

77 兵团副司令员胡兆璋来团调研。

715 七十七团民政科科长刘开菊同志荣获自治区党委、自治区人民政府、新疆军区表彰的“爱国拥军模范个人”光荣称号。

725 团民兵应急连荣获自治区党委、自治区人民政府、新疆军区表彰的“民兵预备役部队基层建设先进单位”称号。

731 兵团副政委、纪委书记翟小衡一行来团就三个文明建设进行调研。

86 全国人大财经委员会副主任、原外经贸部部长、全国外资协会会长石广生一行来团,就团利用外资引进马力机车项目进行考察调研。

96 原兵团司令员金云辉、原兵团副司令员王建来团进行调研。

98 七十七团司法所所长张桂荣调离,任昭苏垦区司法局局长,赖鑫同志调入团司法所任副所长。

919 兵团副政委买买提明·阿不都热依木率兵团建设局一行来团,对“12.1”地震后重建工程进行了视察。

9 七十七团二中“义务教育工程”教学通过验收并使用。

10 七十七团商贸楼竣工,建筑面积1777.77平方米,总投资165万元。

10 由国家投资的二期义务教育工程二中教学楼、一中宿舍楼、食堂、多功能厅竣工验收,总投资375万元,其中国债资金315万元,自筹资金60万元。

1112 著名数学家曹飞来团举行“数学基础”讲座。

1220 七十七团团委获得共青团中央、国家民委、全国青联表彰的第四届“全国各族青年团结进步先进集体”。

是年 七十七团三个休闲广场竣工,建筑面积14000平方米,总投资126万元。

是年 七十七团荣获兵团“老龄工作先进单位”称号。


  • 上一篇: 无