当前位置:首页>团场新闻

抓作风 树形象 七十七团启动“不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动

发布:七十七团  作者:肖玉   编辑:77  时间:2018-06-02 19:13:27   浏览:20

为切实加强团场干部作风建设,营造风清气正的政治环境。5月29日,七十七团组织全团干部、连队“两委”成员在该团文化宫会议室召开“不作为 慢作为 乱作为”专项整治动员会。该团党委书记、政委陈历湘等5位在家团领导出席会议。

会上,首先由七十七团副政委李娟传达学习了《师市关于开展干部“不作为 慢作为 乱作为”问题专项整治工作的通知》文件精神,并结合七十七团实际进行了详细的工作部署。该团党委书记、政委陈历湘强调全体要提高认识,对照“六类问题”认真开展自我检查;切实改进工作作风,树立团场工作者的良好形象。

七十七团全面启动专项整治活动后,将按照师市相关要求在全团范围内集中开展干部和连队“两委”“不作为 慢作为 乱作为”问题专项整治工作,主要从不敢担当、不敢负责;廉而不勤、敷衍应付;生搬硬套、相互推诿;办事拖延、效率不高;漠视群众、冷硬横推;乱设门槛、权力寻租等六类突出问题着手,按照集中教育、自查自纠;集中整治、从严问责;巩固提升、建章立制三个阶段逐步实施。同时,七十七团党委政工办还将牵头协调有关部门,对各单位专项整治工作开展情况进行督查,确保问题排查到位、整治工作取得实效。