当前位置:首页>团场新闻

强责任提效能 七十七团召开精准扶贫建档立卡业务培训会

发布:七十七团  作者:肖玉   编辑:77  时间:2018-06-02 19:16:03   浏览:20

5月30日,七十七团组织全团党员干部、“两委”成员在该团文化宫会议室召开精准扶贫建档立卡业务培训会,认真落实各项工作要求。

在业务培训中,首先由七十七团精准扶贫建档立卡工作领导小组负责人传达学习上级文件精神和《七十七团精准扶贫建档立卡工作实施方案》,及时协调解决现阶段工作中出现的问题和不足,并进行了详细的业务培训。确保把贫困底数摸清楚,把贫困原因弄明白,把贫困人口落实好,做到不漏一户、不漏一人。

当前七十七团精准扶贫建档立卡工作正处于前期宣传、摸底、初步整理基础资料阶段,也是关键环节,建档立卡数据是否准确、详实,直接关系大数据平台建设,直接影响着贫困职工群众的切身利益。七十七团党委副书记、团长王忠军在培训会上对现阶段工作再安排、再部署,要求全团上下要提高思想认识、加强学习、严明纪律,层层传导压力,以更加扎实的工作作风抓好工作落实。