当前位置:首页>团场新闻

七十七团召开抓建工作现场推进观摩会

发布:七十七团  作者:巴潇   编辑:77  时间:2018-08-09 18:53:43   浏览:20

8月6日,七十七团在十连召开抓建工作现场推进观摩会,9个连队、社区书记及负责抓建的业务员、连队第一书记、团政法办相关人员等30余人参加。

QQ图片20180911184805

与会人员现场观摩了十连少数民族职工群众唱红歌

在十连大院内,少数民族职工群众、返乡学生等一同唱响《义勇军进行曲》和《没有共产党就没有新中国》。随后,十连党支部书记谢建江向观摩人员介绍了十连的基本情况及各项工作开展情况,邀请大家参观了十连便民服务站,观摩了十连抓建工作台账、党建活动室、党群活动室及国家通用语言文字教育培训班授课现场。大家还一同观摩了十连十户长联席会议,认真仔细了解每个环节,同时结合各单位工作进行了交流。

现场会上,该团对抓建工作提出要求:夯实基层连队组织建设,增强组织优势和动员能力;推动抓建工作与各项重点工作融合,切实保障和改善连队整体环境;以现场推进会为新起点,确保做好抓建工作。